.
ΕΓΓΕΓΡΑΜΜΕΝΟΙ ΦΙΛΑΘΛΟΙ 2023-2024
.
Ufficialmente nella Final 8 il campione europeo in carica!

La qualificazione nella Final 8 che si svolgerà ad Hannover tra il 6 e l’8 Giugno, ha conquistato anche matematicamente l’Olympiakos, il quale sarà presente per il quarto anno di fila nella fase finale della Champions League. I campioni europei in carica, si sono imposti senza difficoltà sul Hannover per 17-7 nel Papastrateio, nella tredicesima giornata della fase a gironni, e nell’ultima giornata, ove ospiteranno il Verona, verrà definita la classifica finale. Per quanto riguarda la partita odierna, l’Olympiakos, oltre alla vittoria-qualificazione, ha dato continuità ad una serie di prestazioni positive che ultimamente lo caratterizzano. La squadra del Pireo, si è portata in vantaggio per 6-0 nella prima frazione di gioco, ed il 10-2 dell’intervallo, ha praticamente tolto ogni dubbio su chi sarebbe stato il vincitore finale della gara. Da notare il debutto del “biancorosso” Manolis Zerdevas, il quale ha giocato per l’intera durata del secondo tempo.